Bau-Gutachter:

DESAG geprüfter Baugutacher
Alle DESAG Mitglieder aus den Sachverständigen Fachbereichen erhalten seitens der DESAG und des BSG e.V. Urkunden zur Ernennung als geprüfte und anerkannte Sachverständige. Die Urkunden enthalten unter anderem die Register- und Mitgliedsnummern, unter denen Mitglieder in die Sachverständigenrollen eingetragen werden. Externe Kunden wie Gerichte, Anwälte, Versicherungen, Banken sowie Wirtschafts- und Privatkunden erhalten durch die Register- und Mitgliedsnummern die Möglichkeit, nähere Informationen wie Eintrittsdatum und detaillierte Fachgebiete der Mitglieder zu erfragen.

BSG e.V. – Baugutachter
Durch die Eintragungsurkunde, dem Sachverständigenstempel mit Namenseintrag und dem Berufsausweis, wird ist fachliche Qualifikation des Sachverständigen anerkannt und bestätigt.Die Verpflichtung zur Einhaltung der Sachverständigenordnung unterstreicht die Qualität und Kompetenz des BSG e.V. – Sachverständigen.
30 Jahre Berufserfahrung im Fassadenbau
Nach Beendigung des Studiums an der FH Augsburg wurde Herr Akinci im Jahr 1993 als Dipl.-Ing. (FH) in der Fa. Gartner als Fassadenbau Konstrukteur eingestellt. Seitdem hat er in den Inlands- und Auslandsaufträgen mitgewirkt und konnte dabei viel Erfahrung in der Baubranche gewinnen.

KFZ-Gutachter:

DESAG geprüfter KFZ-Gutachter

BSG e.V. – KFZ-Gutachter

10 Jahre Berufserfahrung als KFZ-Gutachter
Die Fachfortbildung als KFZ-Gutachter wurde 2013 erfolgreich beendet. Seitdem ist Herr Fikri Akinci als KFZ-Gutachter tätig.

CV_Fikri_Akinci